网络信息部参加“IBM System x IT 充值学院”活动
2011-05-18 08:30

2011年5月17日,网络信息部的三名教师参加了IBM公司在长春举办的“IBM System x IT充值学院”活动,IBM的工程师讲解了关于数据中心能源规划和节能、服务器远程管理、服务器的维护和监控等方面的知识和IBM桌面云解决方案、IBM System x虚拟化解决方案、IBM System x数据冗灾解决方案等最新的技术解决方案,并针对感兴趣的技术问题与多位专家展开课堂大讨论,取得了不错的学习交流效果。

通过这次“IBM System x IT充值学院”活动,使几名教师更加全面地了解了IBM System x的应用价值和潜力优势,在掌握IBM System x技术基础上,逐一打通新技术的应用瓶颈。这次活动对于我校日后的服务器日常维护工作和新技术、新方案的应用有极大的帮助和参考价值。