学生公寓楼网络主体布线工程基本完成
2011-08-30 08:32

为了方便我校学生更好地利用校园网络学习与生活,充分利用校园网络资源,在学校各级领导的关心和各相关部门的共同努力下,经过一个暑假的施工,已经基本完成学生公寓楼网络主体布线工程,全部网络设备如期到位。现代教育技术中心目前正积极配合工程人员进行网络设备的调试工作和布线收尾阶段。

校领导对作为数字化校园主干工程的校园网络工程极其重视,多位校领导对校园网络工程给予了关心和指导,相关部门也给予了大力的支持和帮助。学校现代教育技术中心的工作人员在7月份就进行了校园网络结构规划,对具体实施工作进行了详细部署。

为保证学生公寓楼网络建设工程的质量与进度,现代教育技术中心和总务处参与了该网络工程的组织、协调等工作。

现代教育技术中心会配合施工单位尽快完成学生公寓楼网络的建设,争取尽快完成学生公寓楼校园网络的开通工作,使学生尽早利用上校园网的资源。