2011-09-20 08:34

现教中心主任助理王树杰老师代表我校于9月17日至18日参加了在长春市双阳区召开的吉林省教育信息化协会2011年年会暨评选、表彰吉林省信息化工作先进单位、先进个人大会。

本次会议由吉林省教育信息化协会主办,吉林农业大学发展学院承办,旨在提高吉林省教育信息化建设和管理水平,加强各高校间教育信息化工作经验的交流,促进高校教育信息化工作不断深入发展。

会议中,省教育厅和吉林农业大学发展学院的领导分别进行了致辞;协会理事长总结了上年度我省高校教育信息化工作情况,并布置下年度我省高校教育信息化工作主要任务。同时,会议还进行了吉林省教育信息化协会换届选举、评选和表彰上年度我省高校信息化建设和管理工作中成绩突出的先进单位、先进个人工作,我中心网络信息部的刘振宇老师被评选为“2010年度吉林省教育信息化先进个人”。

同时,我校与会教师学习听取了技术专家就高校教育信息化建设和管理工作所做的专题报告,并与其他兄弟院校交流、探讨了“高校教育信息化建设和管理过程中的有关经验”,相互学习借鉴,期望进一步提高我校的教育信息化建设和管理水平,并为提高我校的教育信息化在我省的知名度奠定基础,为我校教师教育信息化的水平提高、发展搭建平台。