我中心参加吉林省实验室工作研究会第六届会员大会
2011-12-21 08:48

12月20日,我中心主任助理王树杰老师参加了吉林省实验室工作研究会第六届会员大会,我院第一次作为理事单位参加本次大会。会议期间,兄弟院校对实验室体制改革、实验室建设与管理、实验教学与实验技术、实验室开放、技术安全与环境保护、仪器设备购置、使用、维护和管理、技术队伍建设与管理等方面进行了学术交流,通过本次会议,进一步明确了实验室今后工作的方向和工作任务,将会有力推动和促进我校实验室工作的建设和管理。围绕我省高校实验室工作的中心,结合我中心工作实际,继续不断开创新局面,为我校实验室建设、改革和发展做出新的贡献。