吉林大学公共外语教育学院参观现代教育技术中心
2009-03-11 15:27

2009年3月10日下午,吉林大学公共外语教育学院副院长周晓宇一行七人来访,在学院党委书记王守实、党委副书记张斌和现代教育技术中心主任何桥等人的陪同下,参观了解我院现代教育技术中心有关教学实验室建设及应用情况。

吉大来访人员包括公共外语教育学院院领导和教学、管理、设备等相关部门的负责人,此行参观了数字录音室、电视台、办公自动化实验室、数字语音室、多功能报告厅(同声传译)等教学场所。何桥主任、王树杰助理分别就有关实验室建设及应用情况做了介绍并进行了功能演示。

周院长一行均对我校实验室建设和管理表示赞扬,并表示将继续加强与我校的交流与学习,共同研讨外语教学实验室建设的相关问题。